Datos Importantes
Filosofía detrás del rollo
El sushi proviene del sudeste de Asia, del siglo IV a.C.
La cultura japonesa ha evolucionado mucho en el tiempo. Esto significa que usted puede experimentar el estilo de vida de Japón sin tener que estar en Japón. A continuación se presentan algunos datos interesantes sobre el sushi y la comida japonesa que le ayudará a explorar más sobre la cocina asiática.
1. Como un samurái, el filo de los cuchillos de un chef de sushi profesional se debe afilar todos los días. Esto es especialmente importante cuando se trabaja con sashimi - pescado crudo cortado finamente.
2. ¿Por qué el sushi siempre se ve tan delicioso? Los maestros del sushi creen que usted no sólo come con la boca, sino que también con los ojos. Incluso el sashimi se sirve en forma de abanicó para dar una apariencia deliciosa.
3. Hacer el arroz del sushi es considerado un arte por los chefs de sushi. Esta comida japonesa es perfectamente preparado cuando está ligeramente pegajoso al tacto.
4. El primer día internacional del sushi fue el 18 de Junio de 2009, una celebración mundial acerca de este fenómeno de la comida japonesa.
5. En la terminología de la comida japonesa, la palabra "sushi" en realidad se refiere al arroz con vinagre